top of page

Menü
Besondere kulinarische Highlights
Gebeiztes Lachstatar
Erdbeeren-grüner Spargel-Salat
Portion; 21,90€
###
Agnolotti del Pin (Spinat-Ricottafüllung)
Salsa rosa, Burratina, Basilikum
Portion; 21,90€
###
Kalbsbraten
Tartufata, Kalbsjus
Gemüse, Kartoffelpüree
Portion: 33,90€
Menüpreis: 67,00€
Oggi si mangia...
Hauptgerichte
Hirschkalbsrücken
Feigen-Quittengelee, Wildjus,
Gemüse, Kartoffelgratin
36,90€
Kalbsbraten
Tartufata, Kalbsjus
Gemüse, Kartoffelnpüree
33,90€
Irische Lammrücken,
Thymian-Rotweinjus, Gemüse, Rosmarinkartoffeln
35,90€
Kalbskotelett
Butter-Salbeisauce, Gemüse, Kartoffelgratin
39,90€
Kalbsfilet,Pistazien-Olivenkruste
Kalbsjus, Gemüse, Kartofelgratin
35,90€
Entrecote Black Angus (irland)
Kräuterbutter, frische Kräuter, Gemüse, Rosmarinkartoffeln
35,90€
Arg. Rinderfilet a la Bordelaise
Gemüse, Kartoffelgratin
37,90€
Zanderfilet, Ingwer, Limettensauce
Gemüse
32,90€
Schellfisch
get. Tomaten, Kapern, Oliven: Oregano, Gemüse
34,90€
Kabeljau-Loins "Skrei"
Gemüse, Radicchio Trevisanocreme
34,90€
Agnolotti del Plin
Salsa rosa, Burratina, Basilikum
21,90€
Strozzapreti mit Salsiccia
Kappern, Oliven, Tomatensauce
19,90€
Tagliolini oder (Spighe) Ravioli
mit Trüffel
26,90€
Garganelli
Artischocken, Radicchio, Tomatensauce
21,90€
Kürbis-Ravioli
Butter Salbeisauce
19,90€

35,90€
bottom of page