top of page

Menü
Besondere kulinarische Highlights
Caponata Siciliana
Pecorino, Pistazien-Oliven-Pesto
Portion; 19,90€
###
Fusilli
Zucchini-Ricotta-Pesto
Trüffel, Guanciale
Portion; 25,90€
###
Scaloppine vom Iberico
Edelpilze, getr. Tomaten
Gemüse, Rosmarinkartoffeln
Portion: 35,90€
Menüpreis: 69,00€
Oggi si mangia...
Hauptgerichte
Saltimbocca alla Romana
Butter-Salbeisauce
Gemüse, Kartoffelgratin
34,90€
Maispoulardenbrust
Scamorza, Kräuterseitlinge
Gemüse, Rosmarinkartoffeln
32,90€
Irische Lammhüfte,
Ziegenkäse, Thymian-Rotweinjus, Gemüse, Rosmarinkartoffeln
34,90€
Kalbskotelett
Butter-Salbeisauce, Gemüse, Kartoffelgratin
39,90€
Kalbsfilet,Pistazien-Olivenkruste
Kalbsjus, Gemüse, Kartofelgratin
35,90€
Rumpsteak Black Angus (New Zeland)
Kräuterbutter, frische Kräuter, Gemüse, Rosmarinkartoffeln
35,90€
Medaillons aus Rehkeule
Wildjus, Gemüse, Kartoffelgratin
34,90€
Steinbuttfilets
Safransauce,Gemüse
36,90€
Seeteufelmedaillons
Spargel-Weißweincreme
Gemüse
35,90€
Wolfsbarschfilet (Cadiz)
Mediterrane Art, Gemüse
34,90€
Tagliolini
Butter-Kräutersauce, gebratene Pfifferlinge
22,90€
Strozzapreti mit Salsiccia
Kappern, Oliven, Tomatensauce
21,90€
Tagliolini oder (Spighe) Ravioli
mit Trüffel
26,90€
Fusilli
Zucchini-Ricotta-Pesto, Trüffel, Guanciale
26,90€
Spargel-Ravioli
Butter Salbeisauce
21,90€

35,90€
bottom of page